Вы здесь

Статьи

Фитопептиды - как омолаживающий агент и основа эксклюзивных формул продукции ENERGY

Принято считать, что биоревитализация связана с инъекциями гиалуроновой кислоты, но это большое заблуждение. Биоревитализация- это омоложение на клеточном уровне под воздействием пептидов. Длительное время косметические средства на основе пептидов не могли пробиться сквозь новомодные инъекционные технологии. Мировой маркетинг был зациклен на сверхприбыльных инъекционных препаратах. И только после получения невнятных результатов и осложнений от инъекционных препаратов, пептиды стали заменять и вытеснять гиалуроновые кислоты из основного арсенала методов омоложения. Сейчас современный рынок косметологии, на основе синтезированных в лабораториях пептидов, пестрит многообразием средств. Однако далеко не все пептидные компоненты и их составляющие оказывают действительно правильный омолаживающий эффект.

Применение солнцезащитных средств от компании ENERGY

В умеренных дозах солнечные лучи благотворны и необходимы. Под влиянием УФО в организме вырабатывается витамин D3, поэтому после отдыха на пляже мы чувствуем себя здоровыми и полными жизненных сил. Но все мы знаем, что чрезмерное пребывание на солнце опасно для здоровья.

Cпецифическая депигментирующая терапия по методу ENERGY

Гиперпигментация: проблемы и пути их решения

1. Даже если от рождения у Вас нет пигментных пятен, они могут появляться вместе с весенним солнцем, с возрастными изменениями, или во время гормональной перестройки. Что такое пигментация? За пигмент кожи отвечают меланоциты – клетки, вырабатывающие главный пигмент кожи меланин. Чаще всего он проявляется в виде коричневых пятен. Локальный избыток или недостаток меланина в определенных участках кожи и вызывает пигментацию.

В чем причина пигментации? Пигментация может иметь различный характер и происхождение:

Подписка на Статьи